В Госдепе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) совсем поставили крест на не плохих отношениях с русскими


Заместитель госсекретаря США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Стивен Биган заявил, что недавнешние санкции против русских компаний — это только часть мер против модели поведения Рф.

Дипломат из Госдепа практически совсем поставил крест на не плохих отношениях с русскими, заявив о невозможности прогресса в хоть какой форме.

Некоторое количество дней вспять в Минфине США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) занесли в санкционный перечень очередной ряд русских компаний. При всем этом в Совете государственной сохранности при Белоснежном доме говорят, что типо эти организации участвуют в «скрытном уклонении от санкций в Судане, Гонконге и Таиланде». Не считая того, против этих русских компаний так же голословно было выдвинуто обвинение в типо «зарубежном вмешательстве в демократические процессы».

Заместитель госсекретаря США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Стивен Биган на слушаниях в Сенате откомментировал эти новейшие рестрикции, уточнив, что, дескать, это лишь ответные меры Соединённых Штатов «против давнешней модели поведения» Рф.

При всем этом представитель Госдепа практически совсем поставил крест на не плохих отношениях с русскими в дальнейшем, заговорив о отсутствии предстоящего прогресса в хоть какой форме.

«(Модель поведения Рф) делает фактически неосуществимым для нас достижение прогресса в отношениях с русскими в какой-нибудь форме», — цитирует Бигана РИА Анонсы.

Источник: politcentr.ru