Трамп вмешался в информационную атаку против Рф

Дональд Трамп опроверг информационный вброс The New York Times о том, что типо Наша родина нападала на американских военнослужащих в Афганистане.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) произнес, что никто его ранее не информировал по этому поводу и полностью может оказаться, что «анонимного источника», на которого сослались сотрудники редакции, совсем и не быть может. Одним словом, он именовал эту публикацию «еще одним вбросом».

В свою очередь, МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) заявил, что «этот незатейливый вброс наглядно иллюстрирует низкие умственные возможности пропагандистов от американской разведки, которым заместо изобретения чего-либо наиболее достоверного приходится выдумывать схожую чушь». О этом докладывает ТАСС.

По воззрению русской стороны, к этому вбросу причастна южноамериканская разведка, которой не приглянулась совместная работа русских и южноамериканский дипломатов по запуску мирных переговоров меж Кабулом и талибами.

Меж тем этот вброс сыграл свою роль. В посольстве Рф в Вашингтоне сказали, что опосля публикации русские дипломаты подверглись угрозам.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий