Загадочно исчезнувший в Иркутской области Ан-2 нашёлся: Находили 9 дней — СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)


В Иркутской области спасатели спустя девять дней отыскали самолёт, упавший во время обработки полей. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), на борту Ан-2 находилось 6 человек.

Спустя девять дней поисков спасатели нашли в Иркутской области самолёт Ан-2, который свалился во время хим обработки полей. На борту находилось 6 человек — два члена экипажа и четыре пассажира. О их судьбе ничего непонятно до сего времени.

Как пишет РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), упавший самолёт отыскали с вертолёта Ми-8. В реальный момент спасатели спускаются к месту крушения воздушного судна в Усольском районе Иркутской области.

Напомним, что самолёт Ан-2 пропал в Республике Бурятия во время хим обработки полей. Воздушное судно пропало ещё 19 июля. С того времени о нём было ничего непонятно. Самолёт вылетел из посёлка Кырен и направлялся в сторону Иркутской области. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) докладывали, что полёт не был согласован с наземными службами.

Ещё 20 июля спасатели зафиксировали сигнал телефона человека, находившегося на борту пропавшего Ан-2, из Бурятии. Сотрудники критических служб возлагали надежды, что по нему сумеют найти положение самолёта. Но с того времени продвинуться в поисках не удавалось.

Источник: politcentr.ru