Стала известна дата голосования по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Стала известна окончательная дата голосования по поправкам в Главный закон страны. Русский фаворит Владимир Путин пообщался с рабочей группой по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). В итоге обсуждения была предложена мысль провести голосование 1 июля, с чем согласился глава страны. Отметим, что голосование будет идти 7 дней.

Сенатор Андрей Клишас отметил, что власть действует согласно логике поправок.  Он считает, что правила голосования должны быть ординарными и комфортными, что получится создать благодаря стараниям ЦИК.

Путин акцентировал внимание на принципиальном моменте – сохранении здоровья и жизни россиян. С его слов, решение о переносе всероссийского голосования было принято только из-за этого.

«Мы перенесли дату всероссийского голосования по поправкам в Конституцию, исходя из головного приоритета — сохранения жизни и здоровья наших людей. Ничего не быть может важнее этого», — заявил президент Рф.

Элла Памфилова сказала, что перед голосованием все члены избирательной комиссии сдадут тест на коронавирусную заразу.

С полной уверенностью можно сказать, что русские власти приняли все вероятные меры для обеспечения сохранности людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий