США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вели войны против Рф — шокирующий итог опроса янки о 2-ой мировой войне


22 июня в Рф — Денек памяти и скорби, когда мы вспоминаем героев, воевавших с фашизмом на фронтах Величавой Российскей войны. Это — денек, когда фашистская Германия напала на СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии).

В остальных европейских странах 2-ая глобальная шла уже с 1939 года.

Спустя 81 год опосля ее начала оказалось, что далековато не все на свете знают, кто с кем тогда вел войну.

К примеру, как показал опрос «Sputnik.Представления», любой десятый янки (11 процентов) считает, что противником США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в ней была Наша родина.
При всем этом верно основных врагов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в той войне (Германию и Японию) окрестили, соответственно, 77 и 67 процентов опрошенных, а 5 процентов считают, что Америка вел войну с Китаем.

Как надо из опроса, только 63 процента дали верное определение Холокосту как геноциду евреев во время 2-ой мировой войны, а 12 процентов респондентов не имеют понятия о значении этого слова совсем.
Также янки в возрасте от 18 лет и старше спросили, знают ли они, что 8 мая в Европе и в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отмечается V-E Day (Денек победы). Оказалось, 42 процента не знают о этом, а 27 процентов ответили на этот вопросец ошибочно.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий