«Упрятать его кое-где в лесах»: Германия предложила альтернативную «экзекуцию» над Навальным


Депутат Армин-Паулюс Гампель предложил альтернативную версию «экзекуции» над оппозиционером Алексеем Навальным. «Упрятать его кое-где в лесах», — произнёс он и развил идею.

В пятницу, 11 сентября, в бундестаге состоялся «Животрепещущий час». О его проведении попросила фракция «Альянс 90/Зелёные». Обсуждали выработку позиции федерального правительства страны по делу Навального.

«Русское правительство так тупо, что, имея причастность к предполагаемому покушению, дозволяет ему (Навальному. — Ред.) вылететь в Германию, заместо того чтоб упрятать его кое-где в русских лесах?» — произнёс в процессе дискуссии член германской партии «Кандидатура для Германии» депутат Армин-Паулюс Гампель.
Он именовал эту ситуацию абсурдной. Его также смутила версия отравления «Новичком». Гампель представил, что учёные в германской лаборатории преднамеренно находили следы этого отравляющего вещества, а остальные просто не инспектировали.

Опосля транспортировки находящегося в коме Алексея Навального довольно длительное время не было никакой инфы о его состоянии. На запрос МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф о результатах лабораторных исследовательских работ Берлин не дал ответ. Зато информация возникла в германской прессе.

Власти ФРГ не только лишь сказали о следах «Новенького» в анализах русского оппозиционера, да и признались в наличии на местности Германии этого вещества ещё с 1990-х годов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий