Спецслужбы слили позорное ВИДЕО о ставленнике Пашиняна — в Армении рулят гомосексуалисты

Что такое свобода в понимании Никола Пашиняна? Возможно, без конца произнося это слово, он подразумевает много чего другого, но пока что гражданам его страны ясно только то, что в Армении наступила сексуальная свобода. Свобода слова и тому подобное, как отсутствовало, так и продолжает отсутствовать, но вот свобода сексуальных отношений все больше и больше пугает добропорядочных членов общества.

С самого начала формирования нового кабинета правительства, в Армении ходили упорные слухи о нестандартной ориентации многих членов команды Пашиняна. Многие считали, что подобных лиц он набрал в свое окружение с целью понравиться поголубевшему Западу.

Вот, например, сайт shame.am пишет: "Кого только не встретишь в его ближайшем окружении! К примеру, есть один известный артист, который, согласно элитарным проституткам Еревана, не имеет себе равных в высоком искусстве "Золотого дождя". Есть другой, который (также по данным элитарных проституток Еревана) не имеет себе равных в мире и является подлинным Мэтром в благородном искусстве куннилингуса, вследствие чего, согласно оперативным данным, был лишен возможности баллотироваться в мэры Еревана, ибо велика была вероятность того, что ревность элитных проституток Еревана могла бы преподнести неприятные сюрпризы блоку "Мой шаг". В общем, много чудес обитает в ближайшем окружении Никола Пашиняна, и его революция была действительно революцией, а не простой сменой власти, как смеют утверждать "контрреволюционные дешевки"".

В качестве наглядной демонстрации правоты своих выводов, сайт опубликовал видео, на котором соратник Никола Пашиняна — глава Арабкира Арам Даниелян развлекается с любовником. Как утверждается, видео получено сайтом из надежного источника в СНБ Армении.

Султан Керим

Нажмите на видео для просмотра:

Источник: day.az