Соловьёв разорвал украинского пропагандиста Цимбалюка (Видео)


В отличие от русских журналистов на Украине, украинского пропагандиста, работающего в Рф, Романа Цимбалюка никто не преследует.


О этом в эфире телеканала «Наша родина 1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт «ПолитНавигатор».

«Сейчас какая-то еще одна журналистская, не желаю употреблять четкий термин, спрашивает пресс-секретаря президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Пескова: «А правда, что на неких передачах именуют Зеленского нацистом, это позиция русского управления?» Нет, это моя личная позиция, Владимира Соловьёва. И если ты в «УНИАНе» не можешь это осознать, я для тебя лично это объясняю», – обратился Соловьёв к пропагандисту.

«Ты работаешь в стране – тебя никто пальцем не трогает, а моих коллег преследовали, кидали в кутузки, сажали в ямы, пытали, убивали. Ты работаешь в обстановке полностью добросердечного российского народа. Мы любим украинский люд, мы нацистов не можем терпеть.

И тех нацистов, которые пришли к власти и не начали уголовных преследований против подонков, которые превратили майдан в кровавую бойню и которые принесли погибель в Донбасс, в Одессу – и политический террор во почти все городка Украины. И не именуй себя журналистом – ты пропагандист нацистской машинки», – добавил телеведущий.

Источник: politcentr.ru