Собчак добавила «огня» в реплику Куценко о Хабаровске: «Раскрыт ещё один агент Госдепа»


Гоша Куценко выступил в поддержку обитателей Хабаровска — и здесь же его реплика стала поводом для политических манипуляций. К примеру, в свою «команду» его обусловил Алексей Навальный. А Собчак иронически написала: «Раскрыт ещё один агент Госдепа».

Актёр Гоша Куценко на личной страничке в социальной сети выразил поддержку жителям Хабаровска. Он написал, что осознает требования хабаровчан о слушаниях дела экс-губернатора Сергея Фургала в крае. Также мимолетно отметил, что по центральным каналам инфы о митингах в городке нет. Опосля перешёл к собственной части поддержки настроений:

«Вот уже две недельки, ложась спать, я понимаю, что в это время вы выходите на улицы. Я не понимаю, кто будет прав, кто будет повинет, но на данный момент правда на вашей стороне. Вы — большая сплочённая масса, которая пришла в театр правосудия. Откройте двери, мы желаем находиться все на этом добросовестном, откровенном, драматическом спектакле. Я с вами в этом зрительном зале. Как актёр говорю», — отметил Куценко.

Нужно сказать, что обитатели Хабаровска оказались, что именуется, последними в почти всех качествах. Сейчас на их требованиях весьма почти все пробуют получить политические дивиденды. Но настоящая ситуация указывает, что хабаровчане не желают быть разменной монетой — они требуют решить препядствия края, а чаяния политиканов людям неинтересны. Этот аспект показала и попытка некоего Фредди обвинить врио губернатора Хабаровского края Миши Дегтярёва на открытой встрече с людьми. Провокатора попросили «выйти» сами хабаровчане.

Хабаровчане защитили Дегтярёва от местного фрика-туберкулёзника (открытая форма) Валентина Квашенникова с погонялом «Фредди». К слову, три раза отсидевшего. pic.twitter.com/bG2oQZpjBE

— Илиас Меркури (@imerkouri) July 26, 2020

К слову, выступив в пользу хабаровчан, и сам Гоша Куценко стал участником политической игры. Его реплику уже отметил Алексей Навальный: «Куценко молодец какой». А Ксюша Собчак иронически написала: «Раскрыт ещё один агент Госдепа».

Источник: politcentr.ru