Сирия: Российский офицер предупредил военных США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), те не послушали и поплатились (Видео)


В западных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и соцсетях уже недельку интенсивно дискуссируют гонки русских и американских военных по сирийским «прериям», которые закончились сотрясениями мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) у военных США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

На фоне истеричных обвинений и жалоб на Армию Рф со стороны Вашингтона, напомним, что месяц вспять были обнародованы кадры другого скандального инцидента в Хасеке.

В эксклюзивном репортаже «РВ» из САР можно узреть новейшие фото противоборства.

В июле русские военные заблокировали южноамериканскую бронетехнику из-за неадекватных действий «партнёров», которые, развлекаясь, преследовали наш патруль.

Тогда офицер военной правоохранительных органов всё разъяснил военным США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и предупредил их.

«Это земля Сирийской Арабской Республики. Русские Вооружённые силы тут по приглашению Башара Асада. На каком основании тут находятся америкосы?» — задал вопросец он.

«Пусть он передаст собственному генералу, что российские внушительно попросили их больше не преследовать», — добавил военнослужащий.
Прошёл месяц, америкосы не послушали и поплатились, пострадав на физическом уровне и морально.

Необходимо подчеркнуть, что они издавна раздражают наших военных, глупо катаясь за ними либо же пытаясь перекрыть дороги, перегораживая их собственной бронетехникой.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий