6 американских бомбардировщиков оказались на границе с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина): США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) молвят о стратегической миссии


6 американских бомбардировщиков B-52Н Stratofortress оказались на границе с Россией. Соединённые Штаты молвят о стратегической миссии и именуют её цели.

Самолёты принадлежат пятому бомбардировочному крылу базы военно-воздушных сил «Майнот» из штата Северная Дакота. 22 августа они прилетели на британскую базу «Фэрфорд».

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) молвят о стратегической бомбардировочной миссии. Командование американских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) в Европе объяснило, что такие миссии проводятся часто с 2018 года. Их целью является предоставление пилотам способности поглядеть на театр военных действий, также интеграция военно-воздушных сил Соединённых Штатов с союзниками по НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

EADaily пишет, что бомбовозы собираются работать «весьма интенсивно». Они возвратились на базу «Фэтфорд». По данным Avia.pro, не исключается, что при полётах B-52Н к северным, южным и западным границам Рф надлежащие подразделения армии РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) могут быть приведены в состояние завышенной боевой готовности.

В заметке говорится, что посреди 6 самолётов как минимум в 2-ух вариантах есть возможность наличия ядерного вооружения на борту.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий