Шах и мат: Наша родина обставила США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в войне за «Северный поток — 2»


Трубоукладчик «Александр Черский» может достраивать «Северный поток — 2», не боясь американских санкций. Судно поменяло обладателя. «Газпром» поставил шах и мат русофобам, создающим искусственные трудности для реализации русского проекта.

Как докладывают СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), сейчас «Черский» принадлежит Самарскому теплоэнергетическому имущественному фонду (СТИФ). Основная деятельность организации заключается в аренде и управлении неподвижным имуществом. Так, по последней мере, записано в выписке из регистрации судна в Русском международном реестре судов.

По состоянию на 31 марта 2019 года, СТИФ заходил в группу «Газпром». Согласно Одному муниципальному реестру юридических лиц (ЕГРЮЛ), учредителями фонда являются «Газпром теплоэнерго» и «Газпром межрегионгаз Самара».

В конце марта компания, купившая трубоукладчик «Александр Черский», переехала из Самары в Санкт-Петербург. В то же время деятельность СТИФ осуществляется в границах Рф. По данной нам причине, какие бы ограничения ни придумывали америкосы, они будут полностью глупыми.
В «Газпроме» уточняют, что «санкционные опасности, связанные с работой судна, нивелированы». Сейчас трубоукладчик пришвартован в германском порту Мукран и ожидает команды продолжить возведение «Северного потока — 2».

Антон Орловский, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий