«СБУ в ярости опосля провала операции»: Генерал-майор ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) в отставке о попытке похищения в Москве


Генерал-майор ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) в отставке Александр Михайлов высказался о попытке похищения 1-го из фаворитов народного ополчения Донбасса в Москве. «СБУ в ярости опосля провала операции», — отметил Михайлов, подчёркивая, что с таковыми злодеяниями необходимо биться очень интенсивно.

Семь человек задержаны за попытку выкрасть 1-го из фаворитов народного ополчения Донбасса. Спецоперацию по пресечению действий злоумышленников провели сотрудники ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации). А организовали похищение спецслужбы Украины, пояснили в Центре публичных связей. Фаворит народного ополчения находился в Рф. Наиболее того, при том, что операцией правили с местности Украины, воплотить план должны были русские граждане.

Как отметил в беседе с Царьградом генерал-майор ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) в отставке Александр Михайлов, по всей видимости, русские граждане участвовали в данной спецоперации не в силу некий особой идеологии. Возможно, здесь был коммерческий энтузиазм. В целом же, говоря о обострении ситуации исходя из убеждений реализации крайних планов СБУ на местности Рф и примыкающих стран, Михайлов добавил:

«СБУ в ярости опосля провала операции. Отвратительной и провокационной, с попыткой столкнуть нас лбами с Белоруссией. Мне думается, что нам нужно и её (СБУ. — Ред.) объявить террористической организацией, потому что за ней уже тянется шлейф политических убийств людей, которые защищали свои дома. То, что СБУ сейчас делает ставку на уголовный элемент, не случаем. Во-1-х, она сама уже переполнена правонарушителями. Во-2-х, других способностей, чтоб проводить грязные операции, у неё нет. В-3-х, конкретно криминальные группировки интернациональны. И если у спецслужб много ограничений в способностях проведения операций за границей, то для бандитов границ не существует».

Пока непонятно, по какой статье будут квалифицировать дело в предстоящем. К примеру, будет ли это измена Родине. Но Михайлов считает, что в любом случае биться с схожими злодеяниями нужно интенсивно и жёстко.

«То, что случилось, колоритное тому доказательство. И мы осознаем, что борьба с оргпреступностью у нас обязана лишь усиливаться. Сейчас ОПГ похищают для наших врагов людей, а завтра будут свергать строй. Чистить и чистить…» — резюмировал Михайлов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий