Самые престижные тренды в интерьере 2020 года

Понятно, что элегантные и престижные люди придерживаются тенденций моды не только лишь в одежке, пополняя собственный гардероб крайними новостями, да и стараются по всем правилам оформить и свое жилище.

Раз в год в мир моды заходит несколько тенденций для интерьера всякого стилевого направления. В этом году набирает популярности тенденция украшать стенки панно, которые выполнены в технике макраме. Стоит также направить внимание и на кашпо для цветов в стиле макраме.

Если ранее было стильно украшать жилище декоративными головами звериных, рогами и чучелами, то сейчас о их необходимо запамятовать. Не престижной стала и бытовая техника из нержавеющей стали. Если вы желаете, чтоб интерьер вашего дома был оформлен, как следует крайним модным тенденциям, установите белоснежную технику и оформите панели в таком же цвете. При оформлении гостиной в стиле кантри, сделайте упор на природных материалах, ведь конкретно сиим и различается данное стилевое направление. Смело используйте декоративный гранит, древесные панели, вагонку, применяя их по отдельности либо удачно сочетая меж собой.

Животрепещущие цветовые решения

По словам дизайнера интерьеров, любому стилю присущим является собственный набор цветов. В будущем сезоне обязательно на буме популярности будут такие цвета:

1. Цвета голубого и бирюзы. Они отлично представлены в Средиземноморском стиле интерьера, который тоже не выходит из моды в 2020 году.

2. Оливковый и оранжевый. Такое оригинальное сочетание было пользующимся популярностью еще в 60-е годы, интерьеры в этом стиле и на данный момент имеют необычный фуррор.

3. Пастельные цвета. Нежные цвета зеленоватого, голубого, желтоватого, розового и фиолетово – все это в тренде сезона. Это цветовое решение можно применить для штор, стенок, мягенькой мебели. Пастельные цвета применимы по отношению ко всем стилям.

Нейтральные цвета сероватого цвета – тренд для интерьеров, оформленных в современном стиле. В итоге такового дизайна гостиная смотрится светло и сдержанно.

Если вы желаете оформить гостиную согласно крайним веяниям моды, опасайтесь использования в интерьере состаренной древесной мебели, орнаментов «шеврон» и «зебра». Динара Юсупова гласит, что есть определенные законы стиля помещения, которые может освоить любой гость www.westwing.ru.

Источник: modnica.info