Саакашвили оказался специалистом развала (Видео)


Прошлый президент Грузии Миша Саакашвили – не «удачный реформатор», каким его пробуют выставить Киев и Запад, а спец по созданию заморочек.


О этом в эфире телеканала «НАШ» заявила экс-депутат Верховной рады Лена Бондаренко, передаёт «ПолитНавигатор».

«Саакашвили – не мессия, это быстрее спойлер. Как в Рф на данный момент есть пользующийся популярностью сериал «Миша портит всё», итак вот у нас Миша портит всё. Другими словами это человек по чернухе – кого-либо догнать, кого-либо обидеть, чего-то натворить, что-то поломать.

Он специалист развала – поглядите, что он сделал с Грузией за период собственного правления, довёл её до настоящей войны с той же РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Там хвастают какими-то фуррорами, а фуррор быть может лишь в одном – как стало лучше свойство и уровень жизни отдельной грузинской семьи. Никак», – произнесла Бондаренко.

Напомним, намедни прошлый белорусский неонацист, а сейчас один из управляющих украинского «Нацкорпуса» Сергей Маленьких заявил, что Миша Саакашвили, который со денька на денек будет назначен на должность вице-премьер-министра Украины, – это политик, которого в реально независящей стране не допустят к власти.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий