С-500 опережает западные технологии на 15-20 лет

Наша родина продолжает достигать высот в разработке современного вооружения. На это, естественно, уделяют свое внимание за рубежом. Особенное воспоминание у зарубежных профессионалов оставили системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника).

Как отмечают создатели Focus, на нынешний денек русские технологии опережают западные на 15-20 лет. В качестве примера приводится комплекс С-500, который быть может в первый раз применен в этом году.

В забугорном издании выделили, что целью новейшей системы станут стелс-самолеты, самолеты-невидимки, гиперзвуковое орудие и спутники. Создатели ссылаются на слова главнокомандующего ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) генерала-полковника Сергея Суровикина. Военный ранее заявлял, что С-500 – 1-ое поколение систем галлактической обороны.

Комплекс С-500 именуют «всеядным звериным». Создатели также напоминают, что еще в 2019 году китайские специалисты делали огромные ставки на российскую систему ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) и утверждали, что она станет передовой.

Сотрудники Focus также отметили, что «Прометей» способен наносить удары по целям дальностью до 600 км. Другими словами тихо может употребляться для ликвидирования метеоров и остальных небесных тел.

Источник: politcentr.ru

мода на iplayer-fm
Добавить комментарий