Российские встают на колени лишь перед Родиной, флагом и Богом: гонщик «Формулы-1» опять не поддался BLM

Россиянин Даниил Квят во 2-ой раз отказался встать на колено перед гонкой «Формулы-1».

Перед заездом Гран-при Штирии пилоты провели акцию в поддержку борьбы с расизмом. Не считая Квята не встали на колени пилоты Леклер, Ферстаппен и Райкконен.

Ранее в Шпильберге гонщики устроили такую же акцию перед заездом. Квят не принял в ней роли.

Тогда он растолковал решение тем, что вставать на колено необходимо лишь «перед Родиной, флагом и Богом».

Поведение русского гонщика оценил сенатор Алексей Пушков.

«Отказ либо согласие встать на одно колено в символ покаяния перед темными, перед которыми нам каяться не в чем, становится аспектом принадлежности к одной из 2-ух современных глобальных идеологий: идеологии ультралиберализма и идеологии традиционализма. Это вопросец принципный — Даниил Квят прав в собственной напористости.

Идеология ультралиберализма прямо покушается на достоинство человека, требуя от него подчинения брутальной политкорректности, импортированной из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).
Она быстро преобразуется в социальную религию тоталитарного, фашистского толка.

Противостоящая ей идеология исповедует свободу слова, совести и убеждений, также отказ подчиняться еще пока диффузной, но все наиболее активной глобальной „правоохранительных органов мысли“, захватившей часть соцсетей.
Конкретно это показывают все те, кто отторгает показушные демонстрации самоуничижения, которые мостят дорогу к новейшей ультралиберальной диктатуре».

Источник: politcentr.ru

мода на iplayer-fm
Добавить комментарий