Российские «проспали» нападение на Украину: «Захватили уже либо перенесли на четверг?»

Сейчас, 7 июля, обязано было начаться нападение Рф на Украину — о этом заявлял украинский политолог. Но российские, разумеется, проспали, поэтому что нападение так и не состоялось. «Захватили уже либо перенесли на четверг?» — интересуются юзеры соцсетей.

Украинский политолог предупредил, что 7 июля может произойти обострение отношений меж Россией и Украиной, вослед за которым РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) немедля введёт войска на местность соседа. Правда, украинские медиа расползаются даже в имени этого «политолога» Диалог.UA именует профессионала то Владимиром Павловым, то Владимиром Петровым.

Так либо по другому, политтехнолог уверен: российские «опять начнут стрелять, взрывать, убивать». Он считает, что к открытому нападению на Украину РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) подтолкнёт недовольство тем, как Киев соблюдает (точнее, не соблюдает) обязательства по прекращению войны на Донбассе. А именно, в Конституцию Украины не занесли поправки о «особенном статусе» ДНР и ЛНР.

В Рф новостям о том, что мы, оказывается, вот-вот начнём войну, поначалу весьма опешили: «Как, уже завтра?! Ох ты ж…ничего ж еще не готово, не готово еще ж ничего», — писали на форумах.

А потом отменно высмеяли паникёра:

«Мы с отпрыском в час собирались на прогулку. Это считается за попытку захватить Украину?»

«Я проспал… Как там? Захватили уже либо перенесли на четверг?»

«Как! Меня запамятовали?! Где повестка?!»

«Вот так постоянно! Ничего создать не можем нормально! Нападение прогуляли! Как сейчас в глаза людям глядеть?»

«Политолог Владимир Павлов всё-таки подвёл . Грустно… Ничего, будет возможность — непременно вторгнемся. Если сами возжелаете, естественно…» — написал Телеграм-канал Astra Militarum.

Фото: снимок экрана https://t.me/astramilitarum
«Расходимся, пацаны. Сейчас вторгаться на Украину не будем», — пообещал в своём Телеграм-канале политобозреватель Сергей Веселовский. Он привёл слова командующего Объединенными силами Вооруженных сил Украины Сергея Наева о том, что «сейчас угроза вторжения в Украину со стороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отсутствует».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий