Русский «летающий танк» сразил янки

Русские разработки на особенном счету за океаном. Одни америкосы смотрят, чтоб вдруг Наша родина не переплюнула США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), остальные – объективно оценивают технику из Рф. Вот лишь итог в обыденных вариантах совпадает – обе стороны восторгаются российским ВПК.

В одной из крайних статей The National Interest создатели представили аудитории русский вертолет Ка-50, узнаваемый как «Темная акула». Интрига заложена уже в самом заголовке – его именуют «летающим танком».

Сначала выделяется его неописуемая маневренность. «Темная акула» имеет два главных винта, крутящихся в обратном направлении. Отмечается, что Ка-50 – одни из более снабженных вертолетов, потому что оборудованы системой катапультирования пилота. Когда она срабатывает, откидываются лопасти и высшая часть фонаря кабины.

Особенное внимание уделено тому, как русские «летающие танки» показали себя в процессе учений «Запад-2017».

«В 2017 году вариант Ка-50, Ка-52, был вовлечен в трагедию с {живым} огнем во время массовых военных учений Рф и Беларуси «Запад-2017», в каких приняли роль 12 000 человек личного состава и сотки самолетов, танков и остальных тс», — говориться в статье.

Вертолет обустроен новым вооружением.

«Суровая броня защищает Ка-50 от наземного огня. Фонарь способен выдержать попадание 12,7-миллиметровых боеприпасов, а кабина обеспечивает защиту от обстрела из 23-миллиметрового орудия. Лопасти винта сделаны из композитного материала и могут выдерживать несколько попаданий из автоматического орудия», — отмечают специалисты.

Разумеется, что южноамериканская сторона желала бы иметь Ка-50 у себя. Либо, чтоб таковой военной техники не имелось в Рф. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выделяют большие средства на нужды Пентагона. Но это нередко не приводит к достижению главной цели – иметь самую сильную армию в мире.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий