Наша родина подготовила убийственный сюрприз для американских авианосцев (Видео)


Военные специалисты китайского издания Sohu сделали вывод, что модернизация русских бомбардировщиков Ту-22 станет суровой неувязкой для авианосцев Соединенных Штатов.

Вооруженные силы Рф имеют не только лишь известные во всем мире системы противовоздушной обороны серии «С», да и существенное количество атомных субмарин и бомбардировщиков. Говоря о крайних, нужно отметить сверхзвуковой Ту-22.

Его начали создавать около 60 годов назад, а выпуск длился до 90-х годов. Русские военные до сего времени интенсивно употребляют эти самолеты, невзирая на то, что они были сделаны еще в прошедшем веке.

В планах оборонного ведомства провести всеохватывающую модернизацию сверхзвуковых бомбардировщиков и добавить в их очень любознательные улучшения.

Главной фишкой Ту-22 М?М станет его система вооружения. Инженеры планируют оснастить бомбовоз гиперзвуковыми ракетами «Кинжал», способными развивать скорость наиболее 10 Мах и нести ядерную боеголовку.
Показатель наибольшей дальности полета «Кинжала» составляет около 7300 км. По чертам их фактически можно сопоставить с межконтинентальными ракетами. Благодаря этому трюку не самый новейший русский бомбовоз станет весьма противным сюрпризом для американских авианосцев.

«Если русская армия направит Ту-22 М?М на южноамериканский авианосец, то кораблю США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будет очень трудно отразить атаку „Кинжала“. Можно сказать, что этот бомбовоз стал для кораблей Соединенных Штатов очередной большой неувязкой», — отмечают специалисты из Поднебесной.
На нынешний денек Наша родина занимает лидирующее пространство в сфере разработки гиперзвукового орудия, существенно опережая соперников.

Читайте также: Лукашенко сказал, что обратился к США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Западу из-за Рф

Игорь Угрев, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий