«Наша родина — это отдельная цивилизация»: Путин обусловил предстоящий путь развития страны


Русский фаворит Владимир Путин увидел, что «Наша родина — это отдельная цивилизация». Он также обусловил предстоящий путь развития страны. По его воззрению, на данный момент нужно совершенствоваться в сфере больших технологий.

Русский фаворит Владимир Путин заявил о необходимости развивать сферу больших технологий в стране. О этом он произнес в интервью передаче «Москва. Кремль. Путин» на «Рф-1».

Наша родина — это не попросту страна, это вправду отдельная цивилизация: это многонациональная страна с огромным количеством традиций, культур, исповеданий, — увидел президент.
Для того чтоб сохранить эту цивилизацию, нужно сконцентрироваться на больших разработках и предстоящем развитии, добавил глава страны.

По его воззрению, в этом РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) стоит опираться как на опыт остальных государств, так и на заслуги прошедших поколений снутри Рф.

Он направил внимание на русские заслуги в области сверхтехнологичного вооружения. А именно, в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) были сделаны такие современнейшие эталоны, которых «нет ни у одной страны мира».

Это было бы нереально без крепкой базовой науки, обученных кадров в инженерии и научных школ мирового уровня, отметил Путин.

Он выделил, что заслуги в сферах медицины, генетики, образования, беспилотной техники, искусственного ума должны стать той основой, на которой Наша родина могла бы продолжить своё развитие и улучшение.

Источник: politcentr.ru

мода на iplayer-fm
Добавить комментарий