Наша родина обязана избавиться от крайних иллюзий и признать Украину противником – специалисты


Украина остается агрессивным Рф государством, ведущим против нее разведывательную деятельность и необъявленную войну.

О этом в комментах «ПолитНавигатору» заявили крымские специалисты.

Так, по воззрению политолога Андрея Никифорова, о том, что таковая война идет, свидетельствует нынешнее задержание ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) военнослужащего Черноморского флота, шпионившего в пользу Украины.

«Это гласит о том, что в протяжении всего сих пор мы находимся в состоянии, когда с нами ведут войну. То, что обожают шутить по поводу того, что Наша родина на эту войну не явилась – можно не являться, но если иная сторона ведет войну, то пусть даже она часто делает это какими-то потешными способами, но посреди иных гримас могут проявляться и такие козьи рожи, которые полностью суровую опасность из себя представляют.

И жертвы на данной войне уже есть и будут еще. Можно сколько угодно закрывать глаза и созодать вид, что того не существует, но для того, чтоб не было войны, обязано быть мирное отношение с обеих сторон. Украина объявила Русской Федерации войну и ведет ее. Ей за это пока что ничего отвратительного в ответ не прилетело.

Я надеюсь, что и наши специально обученные люди работают кое-где в глубинах муниципального аппарата агрессивной страны под заглавием Украина», – заявил Никифоров.

С ним согласился политолог Сергей Киселев, отметивший профессионализм русских спецслужб: «Спецслужбы работают, а предатели делают свое темное дело. В принципе, это естественная практика. Естественно, неприятно и не нужно иметь в рядах русского Черноморского флота предателей, но таково сейчас время.

И совершенно логично – если есть предатели в политике, в экономике, то возникновение предателей в военной сфере тоже совершенно не вызывает удивления. Можно лишь только констатировать профессиональную работу наших органов сохранности, за что им честь и хвала. Это постоянно было и постоянно есть, и это гласит о том, что Украина – агрессивное правительство, ведущее разведывательную деятельность против Русской Федерации».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий