Радикалы готовят госпереворот с захватом Крыма. Зеленский не может сопротивляться — эксперт


Радикалы во главе с Арсеном Аваковым готовят госпереворот с захватом Крыма, заявил эксперт Алексей Кочетков. При всем этом Владимир Зеленский этот план осознаёт, но не может ему сопротивляться, добавил собеседник журналистов.

Фавориты украинских конструктивных организаций поставили себе сверхзадачу по захвату Крыма, считает политолог Алексей Кочетков. Он уверен, что для начала они силой возьмут власть на Украине, а потом предпримут и военные деяния по возвращению полуострова, чьи обитатели большинством голосов заявили о желании вернуть историческую справедливость и возвратиться в состав Рф.

Чем слабее будет власть в Киеве, тем посильнее окажутся позиции неонацистов, пишет «Утро.ру» со ссылкой на профессионала. И если радикалы вправду захватят власть, то им остается только «мобилизовать люд и пустить его «на убой». И обычным украинцам опять придётся ввязываться в войну, ведь конкретно их руками будут творить злодеяния.

В Киеве соображают, что угроза полностью реальна. Но президент Украины Владимир Зеленский не может давить на собственного основного в этом вопросце противника — министра внутренних дел Арсена Авакова, который и контролирует радикалов, отметил Кочетков. Администрация президента желала бы отстранения министра от власти, но пока создать это не выходит.

Меж тем есть и ещё одно грустное событие: «нацизм, обычно, неизлечим», приводят слова Кочеткова «РИА Анонсы Крым».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий