«Пусть вся Украина понимает о этом»: Порошенко озвучил тайну, о которой молчал 5 лет (Видео)


В «незалежной» как и раньше политики стараются развлекать люд. Сейчас отличился экс-президент Порошенко.

На одном из выступлений сейчас нардеп Петро Алексеевич решил открыть украинцам многолетнюю «тайну», о которой молчал во время пребывания на посту президента.

Вообщем, звучными и интригующими словами Порошенко всего только анонсировал рекламу производителя обуви.

В размещенном в соцсети видео во время выступления Порошенко заявил, что, будучи главой страны, носил берцы производства завода «Талан». Он отметил, что завод обеспечивает обувью в том числе и украинских военных, наладив её выпуск опосля того, как Киев развязал войну на Донбассе.

«Я открою тайну, никогда о этом не гласил, но пусть о этом понимает вся Украина. 5 лет Верховный главнокомандующий ВСУ Петро Порошенко с 2014 по 2019 годы носил берцы завода „Талан”», — предался мемуарам о прошедших временах экс-президент.

«И если украинский вояка носит „талановские” берцы и ощущает себя счастливым, то и президент носит „талановские” берцы», — добавил украинский политик.
«Признание», но, было изготовлено не только лишь в целях рекламы, да и для предварения критики в адресок работающего управления Украины. Порошенко обвинил команду Зеленского в том, что она «не любит армию, так как конфискует у неё средства». Подытоживая произнесенное, нардеп выделил, что это показывает бюджет, по которому видно, что армия у сегодняшней власти не в приоритете.

Как здесь не вспомянуть, к слову, коррупционные схемы приближённых Порошенко в оборонке страны, которые при расследовании вскрывали заоблачные суммы наживы на выполнении госзаказов.

Источник: politcentr.ru