Провал спецоперации по захвату русских «бойцов ЧВК»: на Украине сделали звучное заявление (Видео)


Киевский пропагандист Юрий Бутусов продолжает сливать новейшие подробности о спецоперации украинских спецслужб по захвату бойцов русской ЧВК «Вагнера». Сейчас он сказал, что операция планировалась и проводилась вместе со спецслужбами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).


По словам Бутусова, история с бойцами из ЧВК «Вагнера» являлась кропотливо спланированной операцией, в какой участвовали украинские и южноамериканские спецслужбы.

Киевский пропагандист, целью которого является разоблачение предателя в высшем руководстве Украины, сокрушается, что это была 1-ая подобного рода акция Украины и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), практически направленная против Рф, но её конечный итог оказался провальным.

Бутусов при всем этом опубликовал перечень ведомств и их степень роли в спецоперации против людей Рф, также раскрыл причину энтузиазма американских спецслужб к «вагнеровцам».

«В операции приняли роль широкий круг силовых структур Украины, и избежать распространения инфы о предательстве нереально. 10-ки людей, которые в курсе дела, глубоко возмущены предательством в политическом руководстве. Перечень участников операции:
— Основное управление разведки Министерства обороны (целый ряд подразделений) — проведение операции в целом, начальник — Василий Бурба;
— Служба сохранности Украины — следствие, задержание террористов (подключилась на финишном шаге), управляющий — Руслан Баранецкий;
— Генеральная прокуратура (департамент расследования военных злодеяний), процессуальный надзор (подключились в финишной стадии), управляющий — замгенпрокурора Гюндуз Мамедов;
— Вооруженные Силы Украины, Главком ВСУ Руслан Хомчак, командование 831-й бригады тактической авиации (подключились на финишном шаге);
— Министр обороны Украины Андрей Таран (проинформирован намедни);
— Кабинет президента Украины — на совещании намедни запланированной операции 24 июля присутствовали В.Зеленский, А. Ермак, Р. Демченко, Р. Машовец, М. Левченко, докладывали В.Бурба, Р. Баранецкий.
Потому люди будут гласить, и участники операции не дозволят президенту уйти от ответственности и скрыть факты предательства.

В операции воспринимали роль спецслужбы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). А непосредственно — сотрудник Т., которого отлично знают в украинском разведсообществе. Это была 1-ая широкомасштабная операция, которую спецслужбы Украины и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) проводили вместе против Рф.

Часть “вагнеровцев” планировалось задержать с целью исследования их действий в Сирии. Посреди 28 террористов были те, кто вел войну в Сирии и награжден русскими муниципальными заслугами и орденами режима Асада», — пишет киевский пропагандист на собственной страничке в соцсети.

Бутусов считает, что это плохо скажется на отношениях Киева и Вашингтона, также весьма очень стукнет по стилю Украины в очах разведки Соединённых Штатов: «Владимир Зеленский очень испуган последствиями этого интернационального скандала. Но заместо того, чтоб открыть уголовное дело по факту утечки инфы, и стать на сторону закона, обеспечить справедливое расследование, Зеленский принял решение начать пиар-кампанию по защите данной гос измены. Ряд муниципальных структур сделали заявления, что “через русские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) распространяется дезинформация”», — пишет Бутусов.

Опосля что он добавляет своё требование: «Я требую расследовать муниципальную измену! Я требую, чтоб моя статья была рассмотрена как заявление о злодеянии».

В конце собственного заявления киевский пропагандист пообещал в наиблежайшие деньки выложить ещё данные по операции.

Ранее Бутусов публиковал 1-ое заявление о том, что провал спецоперации был устроен предателями из высшей власти.




Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий