Протестов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) насмотрелся? — Бари Алибасов для чего-то решил встать на колени (Видео)


Скандально узнаваемый продюсер Бари Алибасов перед камерой встал на колени перед адвокатом Сергеем Жориным. Предпосылки такового поведения «звезды» неопознаны.


Ролик, судя по кадрам, был снят в кабинете адвокатской коллегии «Жорин и партнеры», где и работает именитый юрист. На видео видно, как Жорин входит в кабинет и, увидев Алибасова, начинает возмущаться, передает «5-ый канал».

«Так, ну кто Алибасова снова в кабинет пустил? На данный момент он чего-нибудть сожрет тут, а нам отвечать!» — обратился юрист к своим сотрудникам.

Опосля этого Алибасов молчком встал на колени и практически уперся головой в пол, чем вызвал еще большее раздражение Жорина.

Увидев реакцию правозащитника, Бари Каримович встал и заявил в камеру, что скоро все «сдохнут с голоду». О ком конкретно речь идет продюсер не уточнил.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) говорят, что создателем видео стал сам Жорин, а снято оно было еще два месяца вспять, другими словами, до того, как Бари Алибасов оказался на лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) в психиатрической поликлинике.

Препядствия со здоровьем у известного продюсера начались опосля отравления чистящим средством «Крот», которое вышло еще в прошедшем году.

Близкие Алибасова длительно пробовали опровергнуть слухи о подорванном здоровье артиста, но «неадекватность» Бари Каримовича стала проявляться не только лишь на «домашних» роликах в соцсетях, да и на бессчетных телепроектах, в каких участвовал Алибасов крайние полгода.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий