Просто весьма забавно, правда. Это не смешной рассказ: Трамп пособолезновал Путину

В четверг президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) провёл брифинг в Белоснежном доме, на котором обсудил ситуацию, сложившуюся из-за пандемии коронавируса. По его словам, от неё мучаются не только лишь в Соединённых Штатах, да и в остальных странах. Например, Наша родина, заявил Дональд Трамп, на данный момент «переживает трудные времена».

Эти слова были сказаны южноамериканским президентом, опосля того как он провёл телефонные переговоры с главами нескольких стран, в том числе с русским фаворитом.

«Сиим днем я говорил с президентом Рф Путиным. Они переживают трудные времена с сиим. В особенности в Москве», — сказал Трамп.

Вправду, таковой телефонный разговор меж Дональдом Трампом и Владимиром Путиным был, но президент Рф по сути сказал собственному южноамериканскому сотруднике, что в русской столице исходя из убеждений заболеваемости COVID-19 «всё весьма хорошо». О этом журналистам сказал пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков.

По сути «трудные времена» опять возвратились в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), где, как ещё не так давно чудилось, эпидемия практически отступила либо, по последней мере, пошла на спад. Но в отделениях реанимации госпиталей почти всех американских городов опять тесновато, к тому же отмечается и совсем самый высочайший прирост инфицированных с начала пандемии — 62 тыщи нездоровых за день. Всего же с начала июля в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) зафиксировано 915 тыщ новейших случаев инфецирования. Причём больше всего COVID-19 разбушевался в тех штатах, где поторопились отменить все ограничительные меры.

Например, во Флориде главные докторы 40 больниц лупят тревогу: в отделениях интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) снова не хватает коек. А в Лос-Анджелесе уже подсчитали, что COVID-19 выйдет на 2-ое пространство посреди обстоятельств смертности по итогам 2020 года.

В ряде штатов власти опять готовятся к введению запретов и ограничений, также продолжают надежды на скорое возникновение вакцины против этого заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности).

Источник: politcentr.ru