Проамериканские холуи в Германии объявили войну Рф

Опосля того, как в Германии был убит гражданин Грузии Зелимхана Хангошвили некие германские политики стали танцевать под дудку Вашингтона. Они начали настаивать на том, чтоб отомстить Рф, невзирая на то, что официальных данных о вине русской стороны нет.

Эта история начала раскручиваться по сценарии, который все не так издавна могли следить в Англии, когда там типо отравили семью Скрипалей.

При этом проамериканские мракобесы даже не стесняются в собственных заявлениях. Зампред Вольной демократической партии (СДП) в Бундестаге Александер Ламбсдорф прямо заявил, что германская власть обязана отдать Москве твердый ответ, как это сделал Запад «отравления» Скрипалей, прячущихся на данный момент в Новейшей Зеландии. Ламбсдорф выделил, что работы по реализаци проекта «Северный поток-2» должны быть остановлены.

«Мы трижды должны помыслить до этого, чем прокладывать валютный трубопровод в Москву с тем, чтоб получать газ из Рф. Есть и остальные поставщики, от которых можно получать газ»,— произнес представитель СДП.

Ламбсдорф призвал канцлера Ангелу Меркель не допускать сотрудничества с Россией. Не считая того, Меркель попробовали уверить в том, что русская сторона недружелюбно относится к Германии.

Вообщем, вроде бы ни пробовали прихвостни Белоснежного дома опозорить репутацию Рф Меркель и остальные высокопоставленные бюрократы не реагируют на это. Даже пробы южноамериканского президента Дональда Трампа поставить ультиматум Берлину в связи с поддержкой «Северного потока-2» были обречены на провал.

Источник: politcentr.ru