Президент Азербайджана решил кинуть вызов Путину? — Алиеву порекомендовали «не бесить медведя» (Видео)


Широкомасштабные азербайджанские провокации в русской столице и остальных городках страны получили оценку не только лишь от правоохранителей. Армянам советуют не поддаваться, а президенту Азербайджана рекомендуют «не бесить медведя».


Как докладывала «Российская Весна», в столице Рф в ночь (то есть темное время суток) на 24 июля произошла целая серия нападений на людей Армении.

В Главном управлении МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Москве поведали о 25 задержанных участников нападений и массовых стычек. При всем этом столичные правоохранители предупредили иноземцев, что не дозволят нарушать публичный порядок и обещали жёсткую реакцию.

Читайте также: Столичная правоохранительные органы предупредила брутальных азербайджанцев, нападающих на армян (ВИДЕО)


Сейчас, в субботу, в правоохранительном ведомстве сказали ещё о 9 задержанных в рамках расследования.

«24 июля этого года на местности г. Москвы произошли конфликтные ситуации меж гражданами.

В одной из их в ТиНАО мужчине причинены телесные повреждения, также повреждено остекление магазина.

В другом случае неведомые разбили стекла в зданиях кафе и автомойки, расположенных в ЗАО, в итоге чего же один из гостей травмирован осколками стекла.

Возбуждены уголовные дела по признакам злодеяния, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

В истинное время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех событий произошедшего и задержания подозреваемых», — сказали подробности в пресс-службе ГУМ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по г. Москве.

Опосля массовых нападений на армян, произошедших в Москве, к соотечественникам также обратился Чрезвычайный и Полномочный засол Армении в Рф Вардан Тоганян. Он отметил напряжённую межнациональную обстановку, возникшую из-за данных провокаций.

Армянский дипломат заверил, что все представительства Армении от Калининграда до Владивостока повсевременно держат руку на пульсе событий, выделив, что обстановка контролируема благодаря своевременным действиям правоохранительных органов Рф.

Тоганян призвал не поддаваться на провокационные деяния азербайджанцев, оставаться сдержанными и внимательными, в особенности в наиблежайшие выходные деньки. По словам представителя внешнеполитического ведомства Армении, целью этих провокаций является разжигание межнациональной розни на местности третьих государств: «представить нас, армян, теми, кто сеет вражду».

Засол рекомендовал армянам оставаться на связи с диппредставительствами, со структурами диаспоры и с правоохранительными органами.

Происходящее также получило и отклик от профессионалов.

«Судя по всему, президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву не дают покоя лавры знаменитого Саакашвили.

Он, по всей видимости, решил кинуть вызов в Рф Путину и развалить с помощью собственной диаспоры межнациональный удобство в Рф.

А этот удобство весьма длительно и трудно выстраивался, и он важен для президента Рф. Всё это может весьма плохо для Ильхама окончиться! Не бесите медведя, если живёте в его лесу», — откоментировали ситуацию создатели телеграм-канала «Незыгарь».

Источник: politcentr.ru