«Предпочитаю Россию и Владимира Путина»: Задержанный в Париже Депардье сделал признание

Парижский дорожный патруль, остановивший на деньках Жерара Депардье за езду на скутере в нетрезвом виде с нарушением правил дорожного движения, не стал выписывать актёру штраф, докладывает Le Point.

Тем не наименее, артист, принужденный покинуть участок без собственного транспортного средства, признался что всё равно предпочитает Владимира Путина и не хочет быть французом, отмечает журнальчик.

В пятницу 28 августа Жерар Депардье был остановлен дорожным патрулём на Авеню дю Мэн в Париже, докладывает Le Point co ссылкой на источники в правоохранительных органах. По словам полицейских, увидев водителя, ехавшего на скутере с нарушением правил дорожного движения — он пересекал сплошную линию разметки и не останавливался на светофорах, — они отдали приказ ему тормознуть. Предположив по его виду, что он нетрезв, сотрудники правоохранительных органов решили проверить его на алкотестере. Когда же шофер снял шлём, охраны порядка узнали в нём Депардье и предупредили о инциденте вышестоящее управление.

Как передаёт издание, опосля того, как этилометр показал хороший результат, превосходящий 0,25 г спирта на 1 л воздуха, актёр признался, что до этого чем отправиться в путь, испил 2 пива. Тем не наименее, его уровень алкоголя в крови (внутренней средой организма человека и животных) оказался ниже 0,5 г/л — легитимного порога, при превышении которого управлять транспортным средством запрещается.

Хотя полицейские должны были выписать Депардье штраф, отправленный на пространство префектурой правоохранительных органов комиссар дал распоряжение остановить составление протокола в отношении звезды французского кино.

Как передаёт издание, Депардье удалился без собственного скутера в сопровождении друзей, которые согласились его подвезти. По словам полицейских, в ожидании сопровождения актёр признался, что больше не желает быть французом и предпочитает Владимира Путина.

Как припоминает Le Point, президент Рф предоставил Жерару Депардье русское гражданство, и сейчас у актёра имеется русский паспорт. «А есть ли у него русский скутер?» — интересуется издание в заключение.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий