Опосля скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову: Люди начали придумывать смешные рассказы


В соцсетях интенсивно размножаются посты и комменты о помощи артистам русской эстрады. Опосля скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову. Люди начали придумывать смешные рассказы о нём и не только лишь.

В Twitter с заглавием «а вот мой yandex кошелёк» возникло сообщение, что волонтёры отвезли продукты первой необходимости в пригородное поместье Филиппа Киркорова.

«Лицезрели бы вы эти глаза! Списываем долги Африке, помогаем Сирии, а повелитель эстрады не может дозволить для себя неплохой коньяк, не говоря уже о простой икре. Мне просто постыдно», — написал создатель пародийного аккаунта.

Снимок экрана: Twitter/@@thelastoppo
Люд над твитом посмеялся и стал развивать тему. Юзер Панас Шевченко признался, что у него слёзы на очах, оттого что Максим Галкин живёт в деревне Грязюка. Пока Наша родина посылает гуманитарную помощь в Италию, где все граждане живут в замках, русский пародист не может для себя дозволить даже небольшую комнату в Химках.

Fishman написал, что опосля чтения сообщения отвёз продюсеру Иосифу Пригожину пакет пряников, молока и кильки в томате. Кто-то ограничился смайликами, кто-то не поленился и нашёл старенькие мемы, иллюстрирующие ситуацию. Пара юзеров насмешливо увидели, что «простая икра» — это, естественно же, «заокеанская, баклажанная».

А началась вся история опосля выражения жена Наташи Королёвой танцора Сергея Глушко, известного под сценическим псевдонимом Тарзан. Он заявил, что «ни копейки не имеет» как артист, и очень плохо высказался о том, что к нему обращаются с просьбами посодействовать докторам.

Источник: politcentr.ru