«Поменять взоры либо уйти»: Кравчук отдал странноватый совет Путину


1-ый президент Украины Леонид Кравчук отдал странноватый совет Путину. Он решил себе, что российскому фавориту нравится, «когда погибают люди». Кравчук порекомендовал «поменять взоры либо уйти».

Кравчук считает, что Наша родина ведёт «брутальные дела». Чтоб их приостановить, интернациональная блок обязана принять жёсткие меры. 1-ый украинский президент подсчитал, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) воспринимает роль «в 6 военных жарких точках мира», но при всем этом игнорирует международное право. Кравчук сделал упор, что Москва согласна делать международные соглашения, если они не противоречат национальному законодательству.

По словам Кравчука, президенты и Рф, и Украины защищают свои народы, а поэтому не стоит им перебегать на оскорбления друг дружку. Диалог должен быть официальным, без «рынка».

Экс-президент Украины считает, что Путину нравится, когда льётся человеческая кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов).

«Я пришёл к выводу, что для вас нравится погибель людей. Это самое ужасное, что быть может. Я советую для вас поменять свои взоры либо уйти», — заявил Кравчук в интервью изданию «Гордон».

Какие деяния русского президента наткнули Кравчука на эту идея, он не растолковал.

Дела меж Россией и Украиной разладились в 2014 году. Тогда граждане Крыма на референдуме приняли решение о вхождении в состав Рф. В том же году начался вооружённый конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в Донбассе. Донецкая и Луганская области объявили себя Донецкой и Луганской народными республиками. Киев не один раз винил Москву в причастности к боям на местности ДНР и ЛНР, но Наша родина категорически с сиим не согласна.

Источник: politcentr.ru