Полуголый амбал-депутат избил даму и парня на Львовщине (Видео)


Депутат Сколевского районного совета Львовской области от партии «Батькивщина» набросился с кулаками на даму. Инцидент попал в объектив камеры, ролик был обнародован в Сети.


Из-за чего же начался конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), пока не сообщается. На видео, которое один из юзеров выложил во львовском обществе в социальной сети, зафиксирована словесная перепалка 2-ух неведомых дам и полуголого мужчины, в каком юзеры опознали депутата райсовета Степана Цмоканича.

В которой-то момент политик с непреличной бранью бьёт украинку ладонью в область лица, из-за чего же она падает спиной на асфальт.

От брутального народного избранника досталось не только лишь даме, да и парню, который снимал всё происходящее на камеру телефона. На видеозаписи юный человек падает на дорогу и в страхе орет.

Сообщается, что потерпевшая уже написала заявление в полицию. Правоохранители открыли уголовное создание по статье 125 ч. 1 («Нанесение предумышленных лёгких телесных повреждений»). Но даже в случае, если вина депутата будет подтверждена, ему угрожает всего только штраф в размере 850 грн (2270 руб).

Как пишут местные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), депутат-дебошир в 2014 году баллотировался в Верховную Раду от ВО «Батькивщына», но не прошёл на выборах. Это его не приостановило, и в 2015 году он стал депутатом Сколевского районного совета от данной же партии.
Цмоканич является управляющим Сколевской организации ВО «Батькивщына». Работает и.о. директора Сколевского военного лесхоза, а аткже является директором личного компании «Карпатбуд-Сервис».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий