Почему закрыта граница ДНР с Украиной: приятный пример (Видео)

Открытие, а потом повторное закрытие границы ДНР с Украиной вызвало бурную реакцию людей по обе её стороны: кто-то ожидал открытия пт пропуска, кто-то напротив был против.

Сейчас министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко поведал журналистам о выявленных вариантах коронавируса посреди тех, кто прибыл из Украины.

По её словам, 25 июня украинский блокпост пересекло 233 человека, 27 июня — 55 человек. Они все застряли в сероватой зоне и ночевали фактически под открытым небом.

Как говорилось, все эти люди были пропущены на местность ДНР и помещены на обсервацию в экстренно развёрнутый мобильный лазарет на местности донецкой поликлиники профзаболеваний.

Как сказала Долгошапко, посреди прибывших выявлено 2 варианта заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) коронавирусом и ещё один вариант пока под вопросцем.
Министр поведала, что посреди этих троих человек одной даме пришлось возвратиться за ребёнком на украинскую местность, где она была задержана на трое суток.

«Возвратилась она уже с завышенной температурой», — поведала Долгошапко.
Она отметила, что те, у кого тест оказался положительным, переведены из мобильного лазарета в стационарные отделения, перепрофилированные под исцеление COVID-19.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий