Пентагон срочно связался с Минобороны Рф из-за Сирии? США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) засекретили переговоры

Пентагон связался с Минобороны Рф, предположительно, из-за инцидента с военными в Сирии. «В согласовании с предшествующей практикой они согласились не разглашать определенные детали разговора», — заявили в пресс-службе.

Управляющий Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) генерал Марк Милли связался с главой Генерального штаба Рф Валерием Герасимовым. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) подразумевают, что это соединено со стычкой русских и американских военных в Сирии.

О звонке сказала пресс-служба Пентагона. При всем этом представители южноамериканского военного ведомства отказались открывать темы, которые дискуссировались во время разговора 2-ух генералов.

В согласовании с предшествующей практикой они согласились не разглашать определенные детали разговора, — говорится в заявлении официального дилера КНШ Диди Халфхилла.
Тем не наименее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) подразумевают, что предпосылкой телефонного звонка стал инцидент меж военными США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Рф в Сирии, в каком типо пострадали несколько американских военных. При всем этом создатели соответственных материалов ссылаются на неопубликованное заявление Пентагона. Официального доказательства данной нам инфы не было.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий