Отрёкшийся от парада Макаревич обидел участников голосования за поправки в Конституцию


Макаревич отметил, что Парад Победы ему не нужен, также обидел всех, кто хочет принять роль в голосовании за поправки в Конституцию. «Ты лох, а они — «катающие», — произнес музыкант в адресок тех, кто хочет пойти на избирательные участки.

Музыкант Андрей Макаревич, заявивший, что не нуждается в Параде Победы, отказался принять роль в голосовании за поправки в Конституцию и вприбавок обидел всех, кто пойдёт на избирательные участки. Слова фаворита группы «Машинка времени» прозвучали в новеньком ролике Ксюши Собчак под заглавием «ОСТОРОЖНО: КОНСТИТУЦИЯ! Почему я не иду голосовать?».

Макаревич возникает на 49-й минутке видео. Он сходу заявляет, что голосовать не пойдёт. При всем этом он именовал всех, кто хочет придти на избирательные участки, лохами и кретинами.

Ты лох, а они — «катающие». Я не желаю себя ощущать кретином, — произнес Макаревич в интервью Собчак.
Вообщем, музыканту уже не впервые оскорблять людей Рф. Он уже называл российских «злостными дебилами», сравнивая их с хорошими и миролюбивыми янки.

К слову, сейчас сенатор Андрей Климов заявил, что вмешательство в голосование по поправкам в Конституцию Рф происходит через подконтрольные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и НКО. Как пишут «Невские анонсы», зарубежные структуры попробуют спровоцировать в центре Москвы антигосударственный митинг в денек голосования, назначенный на 1 июля.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий