От края до края Рф прошли Парады Победы


Сейчас по всей Рф прошли парады в честь 75-летнего юбилея Победы в Величавой Российскей войне. Кроме столицы праздничные мероприятия состоялись в 28 остальных больших городках Русской Федерации.

Масштабы парадов вправду впечатляют. Суммарно в их приняли роль боле 177 тыщ военнослужащих и выше 4,5 тыщ единиц военной техники.

Перед началом Парада Победы в Москве с праздничной речью выступил русский фаворит Владимир Путин. Он поздравил россиян с годовщиной Победы в Величавой Российскей войне, которая обусловила будущее всей планетки на долгие годы вперед.
По брусчатке Красноватой площади прошли выше 13 тыщ военных и наиболее 210 единиц военной техники. Не считая того, в небе над столицей можно было следить 75 летательных аппаратов. Зрители Парада могли следить такие новинки вооружения, как танк Т-80БВМ, РСО «Торнадо-С» и почти все другое.

Также внимания заслуживает парад, прошедший во Владивостоке. В нем приняли роль полторы тыщи человек, посреди которых были исторические парадные расчеты, представители МЧС и МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), также военнослужащие. По основным улицам городка проследовало 57 единиц специальной и боевой техники. Это АСУ 2С1 «Гвоздика», РСЗО БМ-21 «Град», новые бронетранспортеры БТР 82А и остальные небезызвестные машинки.

Праздничное мероприятие прошло и в обратном конце страны – Калининграде. В нем также приняли роль полторы тыщи военнослужащих и 75 единиц военной техники. Также была задействована авиация – 20 вертолетов и самолетов морской авиации Балтийского флота.

К огорчению, не все желающие могли следить за парадом, потому что доступ на площадь Победы был разрешен только 300 людям. На трибунах присутствовали 150 человек. Сначала это были ветераны ВС, чей возраст не превосходил 65 лет. В связи с угрозой для здоровья ветеранов Величавой Российскей войны решили не приглашать. Они следили за действием в прямом эфире местных телевизионных каналов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий