Оскорбившая Россию певица Приходько посетовала, что её травят на Украине


Певица Анастасия Приходько, которая совершенно не так давно нелицеприятно высказывалась о Рф, посетовала на травлю на Украине. Женщина заявила: её нередко обижают из-за того, что она выступала на Евровидении от Рф. «У меня был выбор, и я поехала в Россию», — попробовала оправдаться Приходько.

Исполнительница Анастасия Приходько в эфире Четвёртого канала заявила о травле на Украине. Она объяснила, что почти все недовольны её ролью в Евровидении от Рф. Напомним, что певица желала заявиться от Украины в 2009 году, но на шаге государственного отбора её дисквалифицировали. Тогда она решила представлять Россию на международном конкурсе и заняла 11-е пространство.

«Я до сего времени слышу весьма много противных выражений по типу того, что я из Рф, консервная банка, я выступала на Евровидении от Рф. Это меня преследует, мне весьма грустно за это», — увидела Приходько.

Она попробовала оправдаться и в своём Instagram написала, что уехала из Украины, потому что её не оценили. А дисквалифицировали ещё при президенте Викторе Ющенко. Приходько убеждена, что это было «нечестное Евровидение».

«Меня просто дисквалифицировали как неловкого участника. У меня был выбор, и я поехала в Россию», — увидела певица Приходько.

Отметим, что пару лет Анастасия Приходько не только лишь принципно отрешалась выступать в Рф, да и считала «предателями» украинских артистов за гастроли в «стране-агрессоре». При всем этом певица в 2017 году призналась, что за выступления в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) она получала в пять-семь раз больше, чем на Украине.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий