«Они кропотливо исследовали Запад»: Глава английской разведки боится заморочек из-за российской ракеты


Глава военной разведки Англии Джим Хокенхалл сказал на пресс-конференции о способностях новейшей русской ракеты «Буревестник». Он отметил, что российские кропотливо исследовали Запад, и сейчас знают, в какое орудие стоит инвестировать, чтоб «сделать задачи».

Хокенхалл оценил способности новейшей российской ракеты «Буревестник», отметив, что она может неограниченное время находиться в воздухе, также наносить удары с нежданных направлений, пишет Sunday Telegraph.

Так, Хокенхалл выделил, что российская ракета «может находиться в атмосфере много лет попорядку, готовая нанести удар в хоть какой момент». По его словам, на данный момент Москва испытывает новое орудие и не жалеет средств на развитие подводного флота и глубоководных средств.

«Они кропотливо исследовали Запад, чтоб осознать, куда идеальнее всего инвестировать, чтоб сделать нам больше заморочек», — процитировало издание лазутчика.

Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин 1 марта 2018 года в послании Федеральному Собранию сказал о новейших видах стратегического вооружения, в том числе о гиперзвуковых комплексах «Кинжал», «Авангард», «Буревестник», боевом лазере «Пересвет», также подводном беспилотнике с ядерной силовой установкой «Посейдон».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий