Обучаемую инструкторами НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) бригаду ВСУ загнали в угол: «Пойдёте охранять кукурузу»


Обучаемую инструкторами НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) 36-ю бригаду ВСУ загнали в угол. Украинским силовикам поставили жёсткое условие и пригрозили расформированием: «Пойдёте охранять кукурузу».

В соцсетях возникла фото, на которой видно, как натовские инструкторы учят украинских снайперов. Создатель Telegram-канала «Джокер ДНР» утверждает, что понимает всё о личном составе 36-й бригады: её численный состав, вооружение, позывные, пароли, материально-техническое и боевое обеспечение. Он обещает выложить все эти данные в Сеть, если украинские силовики нарушат объявленное не так давно перемирие.

«Опосля этого вашу зазорную бригаду или расформируют, или вышлют в Центральную Украину охранять поля с кукурузой. Позже не гласите, что я вас не предупреждал», — пишет он.

Снимок экрана: Telegram/Джокер ДНР
Обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) украинских снайперов также прокомментировала популярная русская певица Юлия Чичерина. Она заявила, что сначала инструкторы НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) учят украинских боец убивать мирных обитателей Донбасса, а потом эти бойцы движутся на заработки в Россию.

Отметим, что спецы НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) уже не 1-ый год натаскивают украинских боец в рамках военного партнёрства. Поступали сообщения о том, что бойцов ВСУ учат стратегии боя в городских критериях, что может свидетельствовать о подготовке к «разморозке» военного конфликта, но пока украинская армия ограничивается лишь обстрелами и диверсионно-разведывательными операциями в «сероватой зоне».

Источник: politcentr.ru