«Нет нарушений? Придумайте!»: активисты «Голоса» отрабатывают средства на голосовании по поправкам

2-ой денек преждевременного голосования по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не обошелся без провокаций. «Спящая» прозападная некоммерческая организация «Глас» (иноагент) «пробудилась» и начала заваливать Сеть фейками о проведении выборов.

Так, к примеру, на деньках в открытом доступе можно было найти методичку движения «Глас». 5-ый пункт документа говорит: «Нет нарушений? Придумайте!». Это прямое указание, чтоб активисты шли на самые низкие поступки. Спекулянтам-наблюдателям поставлена задачка организовать звучный скандал.

Особенное внимание движение «Глас» уделяет подготовке фейков. На их базирована т.н. «Карта нарушений», где собраны «анонимные» сообщения. Один из вбросов касался типо произошедших сбоев в электрическом голосовании. Не представившийся избиратель заявил, что при первой попытке ему не удалось проголосовать, а при повторной он нашел его учтенный глас.

Активисты «Голоса» представили только подозрительный скрин, где даже не отображена адресная строчка веб-сайта для голосования. Все есть основания считать, что его подготовили в фоторедакторе.

Принципиально отметить, что все сфабрикованные «Голосом» фейки мгновенно подхватывают забугорные и русские оппозиционные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Они оказывают сильную медийную поддержку активистам, чтоб дискредитировать ход голосования в Рф, вызвать недоверие к власти и сорвать выборы.

За всю эту кампанию платят западные русофобы. К примеру, до того, как «Глас» занесли в перечень зарубежных агентов, организация финансировалась Агентством США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по интернациональному развитию (USAID). До сего времени «Глас» получает средства через Европейскую платформу за демократические выборы (ЕПДВ).

Следует ждать, что в протяжении всего голосования по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) движение «Глас» попробует сорвать выборы.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий