Нет геям-родителям! Психолог поведала о дилеммах малышей из однополых семей

Детки, которых усыновили гей-пары, во время взросления испытывают ряд сложностей. Тщательно о их поведала детский психолог Ира Попова.

Тема воспитания малышей однополыми родителями обрела актуальность опосля выхода ролика Федерального агентства новостей, сюжет которого говорил о мальчугане из детского дома и усыновивших его геях. Видеоскетч набрал миллионы просмотров и 10-ки тыщ объяснений юзеров.

Подавляющее большая часть россиян согласно, что усыновление малышей лицами нестандартной сексапильной ориентации нужно запретить на легитимном уровне. Это произойдет, если поправки в Главный закон страны будут приняты (общероссийское голосование состоится с 25 июня по 1 июля).

Детский психолог Ира Попова убеждена, что детки из нестандартных семей лишены выбора, какими им расти. Со слов спеца, у малыша не развито понятие норм морали и он не может отследить, что отлично, а что нет.
«Он как как будто проглатывает те схемы отношений, которые складываются меж родителями. Он на их просто опирается, при этом безоценочно», — выделила Попова.

Попова утверждает, что детки из таковых семей не могут избавиться от приобретенного опыта, как и понять его полностью. По другому говоря, семьи с однополыми родителями будут им восприниматься как норма, эталон.

Опосля публикации нашумевшего ролика в Сети стали появляться истории от людей, которые на личном опыте узнали, что такое детство в семье геев. Юноша по имени Олег сказал, что его насиловал хахаль отца, заставлял к оральному сексу. Жизнь в таковых критериях привела к попытке суицида.

Разумеется, что запрет на усыновление малышей однополыми семьями нужно закрепить на легитимном уровне. Конкретно мы избираем будущее для нас и наших малышей.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий