«Не обидим, не ссыте!»: Опосля жалобы на Су-35 ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) получили приглашение «покувыркаться»


Пресс-служба шестого флота ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) посетовала на русские Су-35, которые с 2-ух сторон перехватили южноамериканский самолёт-разведчик Poseidon P-8A.

Fighterbomber выслал ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) дерзкое предложение «покувыркаться» в воздухе: «Прилетайте с друзьями пободрее, покувыркаемся! Не обидим, не ссыте!»

Ранее в адресок русских пилотов вновь пришла жалоба от пресс-службы шестого флота ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Америкосы говорят, что два русских Су-35 26 мая типо опасно перехватили над Средиземным морем южноамериканский самолёт-разведчик Poseidon P-8A: зажали сходу с 2-ух сторон — сразу «подсев» у всякого крыла южноамериканского самолёта и не дав янки ни шанса на манёвр.

Как уточняется, перехват шёл чуток больше часа — 64 минутки. В ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) посчитали его типо «опасным и непрофессиональным».

Создатель YouTube-канала Fighterbomber дал ответ янки дерзким предложением «покувыркаться» в воздухе, отметив иронически, что экипаж Poseidon «просто прописался в этом районе со своими «партнёрскими» задачками».

«Мы канешн партнёры не разлей вода, но вы … (непрелично) ныть и сетовать чес слово, скукота с вами! Прилетайте с друзьями пободрее, покувыркаемся! Не обидем, не ссыте!» — пишет создатель (орфография и пунктуация создателя сохранены) под видео с перехватом южноамериканского Poseidon и рекомендует не брать с собой на эти «кувыркания» израильские самолёты.

Источник: politcentr.ru