НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) обоснуется в Чёрном море? Ждущая нападения Украина позвала «папу»


НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в скором времени может крепко основаться в Черноморском регионе. Ждущая нападения Украина позвала «папу» для защиты от «русской злости».

Украина и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) условились о усилении собственного присутствия в Чёрном море. О этом сказало Министерство обороны Украины по итогам переговоров главы ведомства Андрея Тарана с генсеком Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом.

Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, в море и в воздушном пространстве Черноморского региона путём роста патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил государств — членов Альянса, — говорится в сообщении.
Поводом послужило усиление военного присутствия Рф. В чём непосредственно оно выражается, украинское Минобороны уточнять не сделалось.

Не считая того, Таран пригласил страны НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) присоединиться к украинским учениям, которые в осеннюю пору пройдут на юге страны, также предложил вернуть заседания комиссии Украина — НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) на уровне министров.

Напомним, что на деньках главнокомандующий ВМС Украины Алексей Неижпапа заявил, что Киев, который хочет во что бы то ни сделалось возвратить Крым, готов к войне с «агрессором». Он также выделил, что украинский ракетный комплекс «Нептун» способен достать до Севастополя, где находится основная база Черноморского флота Рф. Член Совета Федерации Алексей Пушков в свою очередь напомнил, что Неижпапа командует только старенькыми катерами.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий