На Украине паника: ДНР начала «ползучее» пришествие (Видео)


На Украине так именуемый волонтёрский фонд «Оборотись живим» (вернись {живым}) опубликовал на собственной страничке в соцсети видеозапись в ответ на ситуацию, сложившуюся вокруг нелегально оборудованных в перемирие позиций ВСУ под Горловкой.

Данные кадры были подхвачены киевскими пропагандистскими ресурсами и представляются, как «куцее доказательство 1-го из сотен нарушений оккупационными войсками всех мирных договорённостей».

Украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) объясняют, что на кадрах типо запечатлено, «как агрессивное подразделение вышло из занимаемой высадки и уже прокопало в сторону ВСУ наиболее 100 метров и дальше безнаказанно это делает любой денек». Уточняется, за сиим «нарушением» на одном из участков полосы соприкосновения ведут наблюдение в течение 2-ух недель «пехотинцы ВСУ совместно с лазутчиками».

«Таковым нехитрым методом члены РОА передают огненный привет Вове с Лёней», — откомментировал видео сотрудничающий с СБУ блогер Necro Mancer, намекая на президента Украины Владимира Зеленского и главу украинской делегации на минских переговорах Леонида Кравчука.

При всем этом пособники карателей из фонда «Вернись {живым}» сокрушаются, что у украинских боевиков соединены руки и они не могут отдать отпор «донбасским боевикам и русским наёмникам», отбросив их вспять.

«У ребят соединены руки. Не получится поздороваться, не открыть предупредительный огнь, намекая что им тут не рады. Подобные видеоматериалы фиксируются на почти всех участках фронта благодаря установленным мобильным комплексам наблюдения, о которых мы для вас уже не раз ведали», — сопровождают размещенную запись так именуемые волонтёры. Отмечается, что «это по-своему неповторимое устройство дозволяет не только лишь фиксировать нарушения, но по мере необходимости следить за противником и корректировать огнь с закрытой позиции, на 100% чувствуя себя в полной сохранности».

Напомним, что ситуация на участке фронта под Горловкой остаётся напряжённой. Запланированная на сей день инспекция нелегально оборудованных позиций украинской армии в оккупированном селе Шумы была сорвана украинской стороной, которая в свою очередь сослалась на то, что русская сторона выдвинула типо новейшие требования к ходу проверки.

Как говорилось, Министерство зарубежных дел ДНР выступило с заявлением по поводу срыва инспекции, а Украина инициировала созыв срочного заседания подгруппы по вопросцам сохранности в минской Трёхсторонней контактной группе.

В то же время в «незалежной» активировались жаждущие крови (внутренней средой организма человека и животных) и войны «патрiоты» с призывами убивать русских офицеров, также с обвинениями Зеленского в госизмене и требованием объявить ему импичмент.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий