На российских заработать миллионы не вышло: Подсчитаны валютные утраты Ротару


Журналистами подсчитаны валютные утраты украинской певицы Софии Ротару. Заработать обычные миллионы на российских не вышло.

Оказалось, что Ротару больше остальных артистов пострадала во время пандемии коронавируса. О этом сказал её концертный директор Сергей Лавров. Он отметил, что богатые люди из Рф уже обрывают телефон артистки, приглашая её на свои корпоративы, но закрытые границы не дают ей заработать. Он отметил, что не так давно было не плохое предложение из Новосибирска, но поехать туда не вышло — граница закрыта.

«София Михайловна находится в Киеве, — растолковал Лавров. — И у неё на физическом уровне нет способности вылететь в Москву из-за закрытия границ».

Он отметил, что Ротару уже «заскучала по сцене», ну и «коллектив нужно подкармливать», но «нет способности».

Как отмечает издание «Собеседник.RU», гонорар Ротару колеблется в районе 100 тыщ евро и больше за одно выступление на корпоративе. За месяц она обычно выходит на сцену два-три раза. Согласно нехитрым подсчётам, отмечает издание, при самом умеренном раскладе — 2-ух концертах — Ротару теряет 14 млн рублей за месяц.

В итоге оказывается, что украинская звезда за три месяца простоя из-за пандемии коронавируса теряет недополученными в Рф наиболее 42 миллионов рублей.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий