На колени встали? Сейчас отдавайте дома: В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) белоснежных выгоняют из их жилищ


Южноамериканское общество встало на колени перед BLM, но аппетит приходит во время пищи: темнокожие начинают претендовать на жильё белоснежных. В Сиэтле протестующие заявились в белоснежный квартал и востребовали «дать им дома».

В один из жилых районов Сиэтла заявилась группа активистов Black Lives Matter, потребовав от белоснежных обитателей покинуть свои дома. Видеозаписью, которая была изготовлена во время беспорядков, поделилась New York Post.

Издание поведало, что 10-ки протестующих поначалу скандируют свои лозунги, а потом утверждают, что эти земли вначале принадлежали чернокожим, а как следует, их необходимо возвратить.

Одна из активисток через мегафон призвала обитателей высвободить жилья:

Возвратите чёрным их дома! Вы все весьма комфортно устроились в этом районе! Ранее я жила в этом районе, но мою семью выгнали. А сейчас вы сидите здесь и отлично проводите время со своими белоснежными друзьями!
«Встали разочек на колени перед неграми, промыли им ноги…. Сейчас дома отдавайте! А скоро ещё и счета банковские потребуют открыть», — комментируют инцидент юзеры Руинтернета.

Напомним, политолог Сергей Михеев в беседе с Царьградом не раз предупреждал о угрозы «коленопреклонения» перед темнокожими демонстрантами. По воззрению профессионала, движение, которое ставит всех на колени, обречено на провал.

«Эта попытка при помощи беспредела и насилия, совершённого с кем-то в прошедшем, оправдать другое насилие, другое унижение по сути ведёт к провалу, к тупику. Поэтому что это будет вызывать лишь противодействие», — уверен Михеев.

Источник: politcentr.ru

мода на iplayer-fm
Добавить комментарий