«На колени!» Ефремов нагрубил адвокатам потерпевших


Актер Миша Ефремов пару раз дозволил для себя перейти «на личности» во время заседания Пресненского суда Москвы по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Садовом кольце.

Признавать вину в трагедии артист отказался. По его словам, видео, на котором он гласит, что повинет, смонтировано. Ефремов утверждает, что из звуковой дорожки вырезали частичку «не».

«Моя вина, непременно, есть. Повинет в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Величавую Русскую войну я на себя брать не буду», — заявил он. Актер отметил, что вначале признал вину из-за того, что «был с похмелья нервным».
Не считая того, Ефремов агрессивно отреагировал на просьбу адвоката потерпевшей стороны показать, как он набрасывает ремень, садясь на пассажирское кресло.

«Вы понимаете, очень недешево стоит мой съемочный денек», — отрезал он.
Ефремова также не устроила просьба 1-го из адвокатов задать ему вопросцы сидя.

«Неловко стоять — тогда на колени! Либо можно лечь — мне тоже будет приятно», — заявил артист.
Он также получил замечание от судьи, потому что изуродовал фамилию адвоката потерпевших Александра Добровинского, назвав его «Добросвинским». Кроме остального, актер выразил желание «подпортить жизнь» адвокатской группе потерпевших, сославшись на их «беспардонное поведение».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий