«Мы должны испытать» – в Киеве выдумали новейший метод поражения Рф (Видео)


Киев должен говорить с Москвой с позиции силы, и, если нужно, объявить войну Рф, даже если это станет концом для Украины.


О этом в эфире «5 канала» заявил Прошлый депутат от националистической «Свободы» (запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)) и спонсор партии, львовский преступный предприниматель Игорь Кривецкий, передает «ПолитНавигатор».

«Нужно иметь яичка, чтоб говорить с Путиным. И с ним нужно говорить буквально так же, как и он говорит – с позиции силы. Можно подорвать себя и убить вас, и это тоже позиция силы.

Нужно придти и сказать ему: «Ты хочешь привести в наши городка войну, мы можем привести – в твои. Не непременно мы будем там стрелять». И остальные вещи», – делится стратегией русофоб.

По его воззрению, Украина обязана испытать пойти войной на Россию, ведь её армия типо довольно мощная для того, чтоб на сто процентов убить «агрессора».

«Да, у него мощная армия, но у нас тоже достаточная армия для того, чтоб не захватить Россию, а убить её, если она уничтожает нас. Мы совершенно за мир, но, когда вы приходите к нам домой, мы должны его оборонять и мыслить, как придти к для вас домой и разъяснить, что недозволено входить в чужие дома.

Может быть, мы должны испытать захватить Кубань.

Мы должны пробовать что-то созодать. Я намекаю на то, что если кто-то брутальный нападает на наши земли, то он должен получить ответ, и не только лишь на нашей земле», – резюмировал Кривецкий.

Источник: politcentr.ru