Столичная правоохранительные органы предупредила брутальных азербайджанцев, нападающих на армян (Видео)


Столичные правоохранители предупредили зачинщиков и участников нападений на армян о том, что нарушение публичного порядка будет решительно пресекаться, а иноземцам угрожает ограничение заезда в Россию.


О этом сказали в пресс-службе ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф по г. Москве.

Как говорилось, в ночь (то есть темное время суток) с 23 на 24 июля в столице азербайджанцы начали нападать на армян. Правоохранительными органами были задержаны участники массовой драки, нападавшие на людей по принципу государственной нетерпимости.

«В ночь (то есть темное время суток) на 24 июля этого года в столичном районе Марьино произошёл ряд конфликтных ситуаций меж гражданами. В одной из их мужчине причинены телесные повреждения и повреждён кар, в каком он находился.


Также неведомые в помещении кафе, угрожая гостям и персоналу, открыто похитили из кассы валютные средства в размере 50 тыщ рублей, повредили имущество, опосля чего же с места происшествия скрылись.

Принятыми мерами сотрудниками правоохранительных органов вместе с бойцами Росгвардии по подозрению в совершении противоправных действий задержано наиболее 25 человек. Возбуждены уголовные дела по признакам злодеяний, предусмотренных статьями 213 и 162 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (“Хулиганство” и “Разбой” — прим.).

В истинное время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех событий произошедшего.

В свою очередь сообщаем, что столичная правоохранительные органы будет немедленно пресекать любые проявления групповых нарушений публичного порядка, завлекать правонарушителей к предусмотренной законом ответственности. Не считая того, в согласовании с миграционным законодательством Русской Федерации в отношении зарубежных людей могут быть приняты меры, связанные с установлением временного ограничения на заезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет», — сказали в правоохранительном ведомстве столицы.


Источник: politcentr.ru